Translate This Page

UPDATE PES 2013 PATCH LIGA INDONESIA

Hoby main Game PES dan juga cinta indonesia? Berharap Di game PES ada klub-klub dari liga indonesia? jangan khawatir, ada patch PES 2013 terbaru yang memuat liga indonesia beserta malaysia. Check this Out :



MERAH PUTIH PATCH 2013 V 1.6 A.I.O
Features :
-Update some new faces
-Replacing PES League for ISL and WE League for Divisi Pratama
-New League Structure
-Update Transfers
-Update 100+ Liga Merah Putih's player faces and hairs
-Update 2013 Transfer LIGA MERAH PUTIH !!
-Update some Indonesia National Team players faces
-Fixed some dummy face
-And many more :D
-Adding and Removing some club

General Features :
1. Update Transfer 2013
2. Update Kits 2013
3. Default Player Face ( we will update it on our next patch )
4. Available Indonesia and Malaysia in BAL / ML Mode
5. Small size
6. Standalone Patch
7. Added Liga Merah Putih :



-= Liga Merah Putih =-
1. Arema Cronous
2. Barito Putera
3. Persib Bandung
4. Persipura Jayapura
5. PSPS Pekanbaru
6. Pelita Bandung Raya
7. Persija Jakarta
8. Mitra Kukar FC
9. Sriwijaya FC
10. Persela Lamongan
11. Arema Indonesia
12. Semen Padang
13. Persibo Bojonegoro
14. Persebaya Surabaya
15. PSM Makasar
16. Persema Malang
17. Persiraja Kutaraja (Banda Aceh)
18. Persiba Bantul



 Reqruitments :
Net Framework at least versionFeatures :
• Update 100+ face for isl and ipl
• Update 99% kits for isl and ipl
Replacing eredivisie and liga zon sagres with isl and ipl 
• Update database 99% isl and ipl
• New scoreboards
• New league structure

General Features : 
• Update transfer until 31 january 2013
• Adding 2 indonesian leagues
• 100% Update isl transfer and 90% update ipl transfer
• Enable Indonesia and malaysia

Credit To: 
1. MPP13 Patcher
Kevinfatli, fajarnauval, valencio44, sonydoni, moozyedogawa,rifky1998, tediksbx, rian wartok, Rachmat Abriant, kevin rosadi, irvanlana
1. PES 2013 Facemaker
1. G1SL Team
2. PPID Team
3. PESEDIT Team
4. PES 2013 Toolmaker

Download IDWS
Password: difka-software

Fixed Bugs:


Cara Install PESEdit.com Patch:
1. Download kesemua file/part diatas dan Extract menggunakan softwareWinRAR. Cara extract, klik kanan pada file .part1, dan pilih 'extract here'
2. Delete folder "kitserver" dari folder dimana anda install games PES 2013(C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013) terlebih dahulu jika anda pernah install patch versi sebelumnya - skip langkah ini jika ini kali pertama ada install "PESEdit.com 2013 Patch"
3. Kemudian double-click pada file installer.exe dan ikut langkah seterusnya. Pastikan anda memilih folder dimana anda install games PES 2013 (C://Program Files/Konami/.... ).
4. Start game menggunakan pes2013.exe atau start menu folder "PESEdit.com 2013 Patch" atau melalui PESEdit Selector.

Perhatian, installler skidrow mempunyai masalah untuk digunakan bersama pesedit.com patch. Silahkan download installer PES2013 versi reloaded untuk menggunakan patch ini. Atau jika Anda sudah terlanjur menggunakan installer skidrow, baca tutorialnya disini.




Description: UPDATE PES 2013 PATCH LIGA INDONESIA Rating: 4.5 Reviewer: F. G. Ramadhan - ItemReviewed: UPDATE PES 2013 PATCH LIGA INDONESIA

24 komentar:

  1. gan , ane kan udah download tu semua part nya , itu bagaimana sih . ane bimggung yg mana yang mau di extract

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cukup Ekstrak aja file yang rar.001 gan, yang penting ke-3 file itu agan taro dalam folder yang sama, bis di ekstrak itu kan dia ntar ngebentuk 1 folder baru tuu,, baru agan install,, liat langkah2'x diatas..

      Hapus
  2. gan itu update juga ga buat tim2 eropa seperti real madrid,barca, dll? (jersey dan transfer pemain)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh bukan gan,, kalo yg ini cuma patch bwt nambah liga indonesia + liga malaysia,,

      Hapus
  3. gan kan udh di patch 4.1 pesedit . itu nanti berpngruh g

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayangnya berpengaruh gan,, patch yg agan instal sebelumnya akan hilang dan tergantikan ama installan yang baru..
      Jadi yaa Patch ini khususson bwt yang ngebet pengen main liga indonesia di PES gan..

      Hapus
  4. gan ane udah download,.trus d bagian ceklis setuju atau tidak, itu gak bisa d "lanjut" gan,.gmna solusi'a gan,.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah ane juga gak terlalu paham Gan, menurut si empunya sih katanya emang ada masalah saat instal di installer PES jenis SKIDRAW, biar lebih jelasnya, Agan klik aja tautan yang ada di halaman..

      Hapus
  5. skidraw ada gangguan,.berarti kalo yang reloaded gx masalah ya gan,.??
    ane minta link patch ini versi reloaded gan,.
    ane mau coba yg reloaded

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud ane installer PES nya yg skidraw gan, buak installer PATCH nya,
      Agan harus donlot/install ulang tuu installer PES yang ukurannya bergiga-giga itu,,
      ato kalo gak mau install ulang, coba ikutin instruksi dari linkpage yg ae taro di halaman atas, karna age jg gak terlalu paham, cuman tau make doang.. hehe

      Hapus
  6. Link Nya Banyak Yg EROR/ Terhapus

    BalasHapus
  7. Waah, woke thanks bwt infonya Gan, ane liat ntar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ane cek gan, linknya masih bagus kok,
      masih bisa disedot..
      Monggo dicoba lagi.

      Hapus
  8. gan instal aku mentok di setuju ngak setuju, mhon solusinya gan ??

    BalasHapus
  9. gan nanti itu liga" eropanya jadi hilang ta ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada beberapa yang di diganti Bro..
      Baca "feature & Requirement" diatas !!

      Hapus
  10. gan jika di instala tim internasionalnya hilang gx

    BalasHapus
  11. ane dah bolak balik mu ngambil part 4, tp generating download linknya gk work, Gan...
    Tanggung banget... :(

    BalasHapus
  12. berati data PESEDIT yang kita instal dlu hilang dong gan
    yah padahal pengen byargak ilang jadi ada semuanya :'(

    BalasHapus
  13. gan kok pas mau di downoad ada password nya ? pasword nya apa gan ?

    BalasHapus
  14. Gan klo udh instal pacth10.0 pacth v2,terus ane mau nambah pacth yg liga indonesia ntar yg pacth 10.0nya ilang gk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tuh kalo diinstal pasti ntar liga eropa nya juga ilang pasti, kan beda patch nya :(

      Hapus
  15. bang izin. cara downdload gimanyah bang,

    BalasHapus

NO SPAM, SPAMER'S AKAN SECARA OTOMATIS TERHAPUS DARI FORM KOMENTAR, TERIMAKASIH !