Translate This Page

Download Gratis Kumpulan Contoh Soal Tes CPNS

Browsing di internet buat nyari contoh-contoh soal Tes Kemampuan Dasar / Tes Bakat Skolastik / Tes CPNS atau USM PTN/PTK ternyata cukup nyebelin juga yaak..

Banyak situs cuman nyediain dikit,  banyak juga situs yang bilang donlot gratis tapi pake register. Yang lebih parah lagi, beberapa situs bilang bebas donlot gratis, eh tapi ujung-ujungnya dia cuman promo dagangannya dan nyuruh kita beli.

Ya udah, gak perlu banyak basa-basi. Bagi yang berminat silahkan donlot saja beberapa koleksi dari contoh-contoh soal Tes Kemampuan Dasar / Tes Bakat Skolastik / Tes CPNS. Gak banyak sih, tapi lumayan lah. Cukup klik link dibawah ini GRATIS

>> DOWNLOAD Tes CPNS <<
(TusFile > file .rar > 3.9 Mb > password rar : 67Re3B787ad89695)
Credit To :
http://bloger-pemula.blogspot.com
www.cpns-id.com


(TusFile > file .rar > 8.9 Mb > password rar : 67Ro3B787ad8635)
Credit To :

Alternatif Link :
Soal CPNS
Soal TKD
 [password: catatanpudar]


>> Download E-Book Soal-Soal <<




Paket 2 : TES KEMAMPUAN DASAR & BAHASA
[ Harga: Rp. gratis,- ]
password untuk PDF: catatanpudar.blogspot.com





Bagi Yang Bingung Cara Download ! 
Setelah klik link donlot diatas, tunggu 5 detik trus klik icon AdSkip. Nanti anda akan diarahkan pada halaman yang berisi link download, cukup copy link tersebut ke browser anda, seperti ini:


Setelah masuk ke halaman download, tekan tombol download seperti gambar dibawah ini :
(kosongkan kolom yang dilingkari diatas, biar gak ribet pas download)

NB : Jika link diatas mati atau file didalamnya telah terhapus, mohon konfirmasi dengan komentar, agar dapat kami perbaiki, Terimakasih!


Description: Download Gratis Kumpulan Contoh Soal Tes CPNS Rating: 4.5 Reviewer: F. G. Ramadhan - ItemReviewed: Download Gratis Kumpulan Contoh Soal Tes CPNS

53 komentar:

  1. wah dah mati bang, boleh kasih link lagi nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya coba link'nya barusan gan,, masih aktif kok..
      Kalo agan nemu tulisan kayak gini:
      [To be able to view this link, please enable Cookies in your Internet browser.
      You also need Adobe Flash Player installed, this can be downloaded from here.]
      coba tutup halaman, trus klik lagi download link'x, ada kemungkinan tadi tuu flashplayer di browser agan lagi mati, atau servernya lagi down..
      Monggo di cek lagi gan.. :)

      Hapus
  2. link "Download Tes CPNS" kok g bsa d buka kak ya?

    BalasHapus
  3. saya juga heran mbak, masalahnya saya coba barusan, LINKnya MASIH AKTIF KOK, MASIH BISA DI DOWNLOAD, coba lihat comment diatas,
    atau ada kemungkinan, mbak pake ADBlock di browsernya, coba pake browser lain seperti chrome, saya masih bisa akses kok..
    Thanks bwt feedbacknya

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar yang tertaut dengan link (aktif/pasif) akan dianggap sebagi SPAM dan secara otomatis akan dihapus oleh sistem,, terimakasih

      Hapus
  5. gan knpa g ada bcaan download with tus files
    yang gan suruh ksongin
    jdi downloadnya gmna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang kadang gank muncul kolom pilihan itu gan,, biasanya sih karna proxi kita dah pernah donlot disitu, jadi dia gak promo lagi..
      Kalo begitu kejadiannya,, yaa tinggal klik aja link donlot yg warna ijo kayak gambar diatas..
      Kalo misal yang didonlot itu file berbentuk .exe, klik run aja, ntar setelah terinstall dia bakal donlot file aslinya yg berbentuk .rar

      Hapus
  6. Buat Agan Smua Kalo gag Bisa Download, Coba Pake Alternatif Link Dibawahnya
    Insyaallah Bisa,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip Gan, sebenarnya itulah tujuan saya memberikan link alternatif ;)

      Hapus
  7. bro ane udah berhasil ngdownload, tp pas file di buka minta password, passwordnya apa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Passwornya liat diatas brow,, ato liat di halaman download link tiny paste

      Hapus
    2. Buat buka file PDF, kalo gak sempet liat passwordnya di link download,,
      pake password ini: catatanpudar.blogspot.com

      Hapus
  8. gak bisa.............bos..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru aja saya cek bos, link'nya masih pada aktif kok..

      Hapus
  9. aslm, mf bos,, saya brusan coba, tp katax password salah jd failed to open file, gmn tu.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Passsword bwt yg mana yaa gan? kalo bwt buka file pdf, pake ini: catatanpudar.blogspot.com ato kalo gak jadi, pake password ini : catatanpudar
      kalo file yg rar, paswordnya bisa di liat di atas..

      Hapus
  10. Yang tustifiles link sudah errot semua gan, tapi link alternatif masih works... Thanx..

    BalasHapus
  11. password rar nya kok gak bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk unRar CPNS pake yg ini gan : 67Re3B787ad89695
      Kalo UnRar yg TKD pake yg ini gan : 67Ro3B787ad8635

      Hapus
  12. Gan, tuh yg Tes bakat skolastik gw download dlm bntuk rar trus pas d buka pdf, trus pas di buka file-nya kok gak ke buka, udh pke pass yg catatanpudar.blogspot.com , udh pke yg catatanpudar , tpi kok gak jdi2.. Gmna nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg agan donlot tuu yg 9 Mb yaak? tuu gak pake password kok PDF'nya,, bisa langsung croot kalo dibuka.. ane jadi ikutan bingung juga kalo tiba2 ada passwordnya!

      kalo yg pake password tuu yg Ebook (donlotnya langsung PDF, bukan .rar), dan passwordnya "catatatanpudar.blogspot.com" (gak pake tanda petik)

      Hapus
  13. gak bisa download gan, cara yg diatas dah ane lakuin semua, tp tetep blom bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jelasin lebih detail kendalanya dimana gan? karna ane coba linknya masih bagus kok, bisa disedot..

      Hapus
    2. link mang msh aktif gan,tapi gak bisa d download, pasword gak cocok jg

      Hapus
    3. Siiph, moga bermanfaat Gan,,
      oyah, thanks balik bwt laporannya!

      Hapus
  14. gan itu paket1 tes potensi akademik nya kok gagal di download ya tolong donk di perbaiki cuma itu aja yg ga bisa di buka yg lain nya bisa di buka semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ane cek masih bisa diakses gan,, coba buka ulang linknya, atau pake link backup di bagian bawah halaman tinypaste

      Hapus
  15. Mas, kok saya gak bisa download ya..hmm ada tulisan kaya gini > Ad Blocker Detected! ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh kalo itu sih tinggal mbak klik aja "continue" ! Gak masalah kok.. Monggo di coba lagi!
      Tu terjadi karna mbak'nya pake antivirus yg meng'blok iklan di website

      Hapus
  16. bisa semua,,maturnuwun,,salam sukses

    BalasHapus
  17. kak, q kan dah brhasil ngedonlot,,tpi begtu tekan tombol open kok klwar'y file di Winrar,,tu gmn y ka??mhon bantuan'y....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kan ada dua jenis file,, yg TES CPNS ama skolastik itu emang bentuknya .rar, tinggal di ekstrak aja(password liat diatas), setelah di ekstrak ntar kebentuk folder baru yang isinya file PDF berisi soal-soal..
      sementara donlotan kedua tuu yg "EBOOK" bentuknya langsung .pdf, untuk puka file pdf-nya silakan lihat password diatas.. [semoga membantu]

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. makasiii om link nya
    setelah susah payah nyoba nya
    akhir nya berhasil juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama,, emang sih link donlotnya agak nyebelin,, [maklum server gratisan, pake banyak iklan.. hehehe..]

      HARAP MAKLUM..!!

      Hapus
  20. link ebook soal-soal nya ud mati gan..
    Tolong donk dire-upload.. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan ane coba masih aktif Gan,,
      Monggo di coba lagi...!!

      Hapus
  21. mantab gan, berhasil saya download semua. pasword, link semuanya masih aktif. cuma emang harus sedikit sabar, soalnya link yang agan kasih kadang nyasar dulu kemana mana. yang penting mau ngulang2 lagi ga majalah kok..
    bravo gan, thanks buat share nya.... semoga masih banyak koleksi yang bermanfaat lagi ya gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp gan, nie ane sharing juga karna pernah ngalami hunting soal-soal..
      Semoga bermanfaat

      Hapus
  22. Thanks gan buat soal-soalnya..
    btw, soal tes kemampuan umum & bahasa yang filenya berbentuk pdf yang password filenya "catatanpudar.blogspot.com", kok ga ada kunci jawabannya ya gan??
    Tolong dong skalian diupload jawabannya gan..
    Thanks ya sebelumnya, gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Gan,,,
      Oh kalo masalah kunci jawaban yang itu emang gak ane kasih gan [biar ada efek misterius, (padahal aslinya ane juga gak punya..hehe)]

      Hapus
  23. kok ga bs didownload filenya ya?? udah pake cara yg d atas tetap ga bs jg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Mbaknya baca komen-komen sebelumnya, siapa tau ada jawaban yang membantu...
      kalo emang gak bisa, mohon jelasin lebih rinci kendalanya dimana?? soalnya yg lainnya pada bisa donlot.

      Hapus
  24. TQ gan, dari tadi soal-soal ini yang saya cari akhirnya ketemu di blog ini... salut deh.
    Sekalian juga gan bagi yang ingin pinter Psikotest ayo kita Download soal dan software Psikotest gratis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiip Gan, moga bermanfaat..
      Sukses bwt kita semua !

      Hapus
  25. Info yang sangat menarik, Kalau ada yang susah lulus ujian masuk kerja lebih baik pelajari dahulu Soal Psikotes agar tahu bagaimana triknya. Bagi yang mau ikutan Bisnis Afiliasi silahkan pelajari Tutorial : Membuat Landingpage Blogspot profesional. Setelah itu gunakan Jasa Backlink Murah 50 Ribu untuk mempromosikan blog anda.

    BalasHapus
  26. Terima kasih banyak bang sudah mau share, semoga kita semua sukses. :)

    BalasHapus
  27. gan... password yg ebook paket 2 kok gak bisa... mohon bantuannya........
    thx

    BalasHapus

NO SPAM, SPAMER'S AKAN SECARA OTOMATIS TERHAPUS DARI FORM KOMENTAR, TERIMAKASIH !